Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rampai Nusantara Sindir Kubu Roy Suryo: Sidang KIP Menghabiskan Energi saja
Advertisement . Scroll to see content

Relawan Kerja Sapa Warga Rusun Cilincing, Kenalkan Program Sembako Murah RIDO

Sabtu, 02 November 2024 - 22:06:00 WIB
Relawan Kerja Sapa Warga Rusun Cilincing, Kenalkan Program Sembako Murah RIDO
Relawan Kerja sapa warga Rusun Cilincing (dok. istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Relawan Kerja (RK) Ecosystem meneruskan penyisiran ke RT/RW di berbagai titik di Jakarta. Sabtu (2/11/2024). Giliran tim RK First Voters yang mengunjungi Cilincing, Jakarta Utara, untuk melaksanakan program Sembako Murah (SEMUR) untuk masyarakat Jakarta.

Kegiatan ini mengusung format interaktif yang diistilahkan oleh tim RK sebagai ‘Curhat1n Jakarta’. 

Acara ini dihadiri oleh berbagai perwakilan dari RK Ecosystem, tokoh masyarakat, Ketua RW 010 Fahrulrozi, Sekretaris RW 010, Jumadi Elel, Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) RW 010, M. Saumul Hidayat, dan warga setempat. 

Pada tempat terpisah, Dewan Pembina RK Ecosystem, Arief Rosyid Hasan, menyampaikan, program sembako murah menjadi salah satu agenda utama pasangan RIDO.

“Program SEMUR atau Sembako Murah ini adalah bentuk nyata dari komitmen Bang Ridwan Kamil dan Mas Suswono dalam memastikan setiap keluarga di Jakarta dapat memenuhi kebutuhan sehari-hari dengan harga yang terjangkau,” ujar Arief yang juga merupakan Komandan TKN Fanta.

Ditemui di Cilincing, Inisiator Jakarta Awet Muda, Donan Abad Abdullah turut mempertegas komitmen pasangan RIDO untuk memperjuangkan kebutuhan pokok warga Jakarta yang lebih terjangkau.

“RIDO tidak hanya berjanji, tetapi juga berusaha memberikan solusi nyata untuk kebutuhan utama masyarakat,” ujar Donan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut