Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 2 Kerangka Manusia di Kwitang Diduga Sudah Terkontaminasi Material yang Terbakar
Advertisement . Scroll to see content

RS Polri Identifikasi 5 Mayat yang Ditemukan di Kali Bekasi, Ini Identitasnya

Kamis, 26 September 2024 - 19:34:00 WIB
RS Polri Identifikasi 5 Mayat yang Ditemukan di Kali Bekasi, Ini Identitasnya
Karo Dokpol RS Polri Kramat Jati, Brigjen Pol Nyoman Eddy Purnama dalam konferensi pers, Kamis (26/9/2024). (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Rumah Sakit Polri Kramat Jati berhasil mengidentifikasi lima jasad remaja yang ditemukan mengambang di Kali Bekasi. Dengan demikian seluruh jenazah yang totalnya berjumlah tujuh telah berhasil diidentifikasi.

"Pada hari ini 26 September pukul 15.00 WIB, tim gabungan berhasil mengidentifikasi lima jenazah," kata Karo Dokpol RS Polri Kramat Jati, Brigjen Pol Nyoman Eddy Purnama dalam konferensi pers, Kamis (26/9/2024).

Lima jenazah yang berhasil teridentifikasi hari ini yang pertama yakni Muhammad Farhan, pria berusia 20 tahun dengan alamat di kawasan Kelurahan Pedurenan RT01/RW 22, Kecamatan Mustikajaya, Kota Bekasi.

Jenazah kedua merupakan Rizki Ramadan, laki-laki berusia 15 tahun yang beralamat di Kelurahan Ciketing Udik, RT 2/RW7, Kecamatan Bantargebang, Kota Bekasi.

Selanjutnya, jenazah ketiga Ridho Darmawan, laki-laki berusia 15 tahun yang beralamat di Kelurahan Tambun Selatan RT03/RW16, Kabupaten Bekasi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut