Tega, Bapak di Depok Aniaya Bayinya Usia 7 Bulan hingga Babak Belur
DEPOK, iNews.id- Seorang bapak di Depok, Jawa Barat tega menganiaya anak kandungnya yang masih berusia tujuh bulan. Bayi malang itu dianiaya hingga babak belur.
Peristiwa itu dilaporkan ke polisi oleh istri pelaku pada Minggu (14/3/2021). Dia tidak tega melihat anaknya yang masih bayi itu dianiaya oleh pelaku.
Kasat Reskrim Polres Metro Depok, AKBP I Made Bayu Sutha mengatakan istri pelaku tiba-tiba mengetahui jika anaknya luka babak belur pada bagian wajah.
“Pelaku adalah ayahnya, berawal jadi itu hari Jumat kejadiannya, istrinya pulang kerja lihat anaknya lebam-lebam, ternyata yang mukulin itu bapaknya,” kata Made Bayu saat dikonfirmasi, Rabu (17/3/2021).
Bayu menyebut penganiayaan itu dilakukan pelaku kesal karena korban terus menangis. Kemudian, pelaku emosi dan memukuli anaknya itu.
"Alasannya anaknya nangis-nangis, terus dia jadi dongkol,” kata Bayu.