Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pramono bakal Bongkar Halte Terbengkalai di Jakarta: tapi Gak Bim Salabim
Advertisement . Scroll to see content

Transjakarta Akan Tutup Sementara 4 Halte untuk Revitalisasi, Ini Rinciannya

Kamis, 01 September 2022 - 08:19:00 WIB
Transjakarta Akan Tutup Sementara 4 Halte untuk Revitalisasi, Ini Rinciannya
PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) akan melakukan penutupan sementara pada empat halte untuk keperluan revitalisasi tahap kedua. (Foto: Antara)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) akan melakukan penutupan sementara pada empat halte untuk keperluan revitalisasi tahap kedua. Penutupan akan dilakukan mulai Minggu (4/9/2022).

Proses pengerjaan revitalisasi tahap dua secara keseluruhan akan dibagi dalam empat waktu pelaksanaan.

“Untuk Minggu tanggal 4 September 2022 akan ada empat halte yang kami lakukan revitalisasi. Selanjutnya, akan kami lakukan proses revitalisasi secara bertahap,” kata Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan PT Transjakarta, Anang Rizkani Noor, Kamis (1/9/2022).

Anang menyebut pihaknya telah menyiapkan solusi bagi pelanggan yang biasa mengakses halte-halte tersebut agar tetap bisa beraktivitas dengan aman dan nyaman.

“Pelanggan tidak perlu khawatir dan silakan menggunakan layanan Transjakarta saat beraktivitas sehari-hari,” ujar Anang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut