Viral Mobil Pelat RI 24 Terjebak di Jalur Busway, Ini Kata Polisi
JAKARTA, iNews.id - Video yang menampilkan mobil berpelat nomor RI 24 terjebak di jalur Transjakarta atau busway viral di media sosial. Polisi pun angkat bicara terkait insiden itu.
"Coba nanti kita cek, saya belum dapat laporan," kata Direktur Lalu Lintas (Dirlantas) Polda Metro Jaya, Kombes M Latif Usman, Rabu (24/7/2024).
Dia mengaku belum mengetahui anggota yang mengawal mobil itu berasal dari Ditlantas Polda Metro Jaya atau Korlantas Polri. Dirinya hendak memastikan terlebih dahulu.
Video Viral mobil plat RI 24 terjebak di jalur Trans Jakarta ( busway ) . Peristiwa ini terjadi Selasa 23/7/2024. Pihak kementerian terkait sudah memberikan penjelasan.
Nah ini sih dari kementerian manapun seharusnya bisa berikan contoh yang baik untuk taati aturan lalu lintas. pic.twitter.com/lFcy7gIAlR— ???? Bebeb Bubu ???? (@NyaiiBubu) July 24, 2024 ![]()
Baca JugaViral Detik-Detik Aksi Bajing Loncat Mencuri Sawit dari Atas Truk yang Berjalan
"Apa nanti ini yang melakukan pengawalan dari Korlantas atau mana, kita belum tahu ini. Anggota saya dicek belum ada," ujar dia.