Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pelaku Peledakan Taruh 7 Bom di SMAN 72 Jakarta, 4 Meledak
Advertisement . Scroll to see content

Warga Cipinang Digegerkan dengan Penemuan Benda Diduga Mortir di Bantaran Kali

Senin, 01 Maret 2021 - 20:04:00 WIB
Warga Cipinang Digegerkan dengan Penemuan Benda Diduga Mortir di Bantaran Kali
Warga Cipinang Besar Selatan, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur digegerkan dengan penemuan benda diduga mortir aktif di bantaran Kali Cipinang, Senin (1/3/2021). (Foto: Okto Rizki Alpino).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Warga RT15/2 Kelurahan Cipinang Besar Selatan, Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur digegerkan dengan penemuan benda diduga mortir aktif di bantaran Kali Cipinang, Senin (1/3/2021). Benda mirip mortir itu ditemukan oleh warga saat mencari besi.

Yudi, warga yang menemukan benda tersebut mengatakan, mortir memiliki berat 40-50 kilogram. Awalnya, dia curiga saat diraba yang semula dikira besi biasa ternyata memiliki moncong dan baling-baling.

"Pas diraba ada moncongnya. Beda nih kalau moncong begini ada baling-balingnya. Wah kalau ada saya kira-kira ini bom," ucapnya  di Cipinang.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut