Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Partai Perindo Gelar Rakernas 2-5 November 2025 di Ancol, Usung Semangat Energi Baru Indonesia
Advertisement . Scroll to see content

Warga Solear Tangerang Puji Bacaleg Perindo Mau Perjuangkan Hak Perempuan dan Anak

Sabtu, 14 Oktober 2023 - 20:07:00 WIB
Warga Solear Tangerang Puji Bacaleg Perindo Mau Perjuangkan Hak Perempuan dan Anak
Bacaleg DPRD Provinsi Banten Dapil 4 Tangerang Partai Perindo Desi Nike Ria melakukan fogging di Perumahan Bukit Cikasungka, Kabupaten Tangerang.
Advertisement . Scroll to see content

TANGERANG, iNews.id - Warga Perumahan Bukit Cikasungka, Solear, Kabupaten Tangerang menyambut baik aktivitas fogging yang diinisiasi oleh Bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) DPRD Provinsi Banten Dapil 4 Tangerang dari Partai Perindo, Desy Nike Ria. Dia juga melakukan bincang-bincang bersama para ibu untuk mendengarkan keresahan yang selama ini warga rasakan. 

Desy Nike memaparkan program apa saja yang saat ini tengah dijalankan oleh partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu.

"Kami senang ada caleg yang fokus pada hak perempuan dan anak terutama di sektor pendidikan. Ini artinya ada yang mau memperjuangkan hak-hak pendidikan pada anak-anak yang berasal dari keluarga kurang mampu," ujar Maryati, salah satu warga yang hadir dalam acara silaturahmi.

Sosok Desi Nike dianggap mampu memperjuangkan hak-hak perempuan dan anak, terlebih karena Desi juga seorang perempuan. Hal ini menjadi nilai tambah karena dianggap mampu merasakan perasaan yang sama dengan perempuan lain.

"Karena sama-sama perempuan, ibu Desi pasti mengerti apa yang kami rasakan. Programnya juga bagus, bisa merangkul kaum ibu seperti kami ini," katanya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut