Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Guru Madrasah Gelar Aksi Demo di Istana Besok 30 Oktober, Ini Respons Kemenag
Advertisement . Scroll to see content

13 Jemaah Positif Covid-19, Kemenag Akan Evaluasi Pelaksanaan Umrah

Jumat, 13 November 2020 - 03:08:00 WIB
13 Jemaah Positif Covid-19, Kemenag Akan Evaluasi Pelaksanaan Umrah
Ilustrasi, jemaah umrah dari Indonesia tiba di Bandara Internasional Jeddah, Arab Saudi, Kamis (27/2/2020) malam. (Foto: Kemenag).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Kementerian Agama (Kemenag) akan mengevaluasi pelaksanaan ibadah umrah di tengah wabah virus corona (Covid-19). Evaluasi tersebut menyusul temuan 13 jemaah asal Indonesia positif Covid-19 di Arab Saudi.

Direktur Bina Umrah dan Haji Khusus Kemenag Arfi Hatim mengatakan, akan berkoordinasi dengan semua pihak terkait. Harapannya, agar penularan Covid-19 bisa dicegah.

“Nanti kami bicarakan dengan beberapa pihak terkait,” ujar Arfi melalui telepon, Jumat (13/11/2020).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut