Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Kapolri Buka Suara soal Masyarakat Lebih Pilih Lapor Damkar Ketimbang Polisi
Advertisement . Scroll to see content

5 Berita Terpopuler Hari Ini: 4.000 Mobil Tenggelam di Laut hingga Pemerintah Didesak Cabut Izin Penimbun Minyak Goreng

Senin, 21 Februari 2022 - 10:18:00 WIB
5 Berita Terpopuler Hari Ini: 4.000 Mobil Tenggelam di Laut hingga Pemerintah Didesak Cabut Izin Penimbun Minyak Goreng
Kapal kargo terbakar 4.000 mobil terdiri atas Volkswagen, Audi, Lamborghini, Porsche, Bugatti, hilang tenggelam di laut Atlantik.
Advertisement . Scroll to see content

2. Presiden Zelenskyy: Terima Kasih AS, tapi Saya Lebih Percaya Intelijen Ukraina soal Rusia

Presiden Ukraina, Volodymyr Zelenskyy, berterima kasih kepada Amerika Serikat atas informasi intelijen yang diberikan Washington DC soal pergerakan militer Rusia. Namun, dia juga menyatakan bahwa lebih memercayai intelijen Ukraina yang mengetahui situasi terkini di perbatasan negara itu dengan Rusia. 

Zelenskyy memutuskan untuk menghadiri Konferensi Keamanan Munich di Jerman. Menurutnya, pertemuan itu penting bagi para mitra dan negara sahabat untuk tidak menyetujui tindakan apa pun di belakang Ukraina. 

NBC News dengan mengutip sejumlah sumber melaporkan bahwa Pemerintah Amerika Serikat di bawah Presiden Joe Biden sangat prihatin dengan rencana Zelenskyy untuk meninggalkan Ukraina selama akhir pekan ini untuk menghadiri Konferensi Keamanan Munich. Dalam beberapa bulan terakhir, Barat dan Ukraina menuduh Rusia mengumpulkan pasukan di dekat perbatasan Ukraina. 

Mereka menduga Moskow  dalam persiapan untuk melakukan invasi ke Kiev. Namun Rusia mengatakan bahwa tidak mempunyai niat menginvasi Ukraina.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut