Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rintis Program Pemberdayaan UMKM, DPW Partai Perindo DKI: Dukung Ekonomi Rakyat Kecil
Advertisement . Scroll to see content

Angela Tanoesoedibjo Dorong Pemerintah Libatkan Pemuda dalam Putuskan Kebijakan

Selasa, 29 Oktober 2024 - 06:22:00 WIB
Angela Tanoesoedibjo Dorong Pemerintah Libatkan Pemuda dalam Putuskan Kebijakan
Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo dalam diskusi di M Blok Jakarta Selatan, Senin (28/10/2024). (Foto MPI). 
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo mengajak pemerintah maupun organisasi kemasyarakatan melibatkan pemuda dalam berbagai hal. Tujuannya memastikan pemimpin masa depan di tangan para pemuda bukan hanya sebatas ucapan. 

"Kita sering sekali mendengar bahwa generasi muda adalah masa depan bangsa. Ini betul-betul harus kita selami bukan hanya sekedar bicara-bicara saja," kata Angela di M Blok Jakarta Selatan, Senin (28/10/2024). 

Dia menilai pemerintah harus berperan aktif melibatkan pemuda dalam mengambil kebijakan.

"Kita harus terus mendorong pemerintah maupun juga berbagai organisasi untuk melibatkan orang muda dalam segala aspeknya bukan hanya menjadikan mereka sumber pemilih saja. Tapi, bahwa mereka berpartisipasi aktif sebagai penentu kebijakan juga di masa depan akan datang," jelasnya. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut