Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bupati Ponorogo Ditetapkan Tersangka KPK bersama 3 Orang Lain, Ini Identitasnya
Advertisement . Scroll to see content

Anies Tegaskan Demokrasi Harus Bermanfaat untuk Rakyat, Bukan Segelintir Elite

Jumat, 30 Agustus 2024 - 13:26:00 WIB
Anies Tegaskan Demokrasi Harus Bermanfaat untuk Rakyat, Bukan Segelintir Elite
Mantan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menegaskan demokrasi harus bermanfaat untuk rakyat, bukan segelintir elite. (Foto: Ari Sandita Murti)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mantan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menegaskan proses demokrasi harus bermanfaat untuk rakyat. Dia mengajak seluruh pihak menjaga suasana teduh Pilkada 2024.

"Kita ingin ada proses demokrasi ini berujung kepada manfaat untuk rakyat, bukan manfaat untuk segelintir orang, bukan bermanfaat untuk elite," kata Anies di kediamannya, Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (30/8/2024).

Anies masih enggan membeberkan komunikasi terkini dengan PDIP usai batal maju di Pilgub Jakarta dan Jabar.

"Nanti ceritanya. Nanti saja," ujarnya.

Dia pun legawa tidak maju di pilkada. Dia meyakini ini merupakan takdir yang terbaik dari Allah SWT.

"Jadi, ketika kemudian hasil yang kita saksikan seperti sekarang, ya saya yakin ini pasti yang terbaik," tuturnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut