Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Terekam CCTV, Pencuri Bobol Rumah di Pangkep dan Kabur Naik Mobil Rental Dikemudikan Istri
Advertisement . Scroll to see content

Arif Rachman Sempat Yakin Cerita Sambo tapi Berubah setelah Menonton CCTV

Kamis, 22 Desember 2022 - 16:02:00 WIB
Arif Rachman Sempat Yakin Cerita Sambo tapi Berubah setelah Menonton CCTV
Sidang lanjutan terdakwa kasus pembunuhan berencana Brigadir J, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi di PN Jakarta Selatan. (Foto MPI).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mantan Wakaden B Biro Paminal Divpropam Polri, AKBP Arif Rachman Arifin mengaku sempat yakin dengan cerita Ferdy Sambo. Ketika itu mantan Kadiv Propam tersebut bercerita adanya pelecehan seksual dan tembak-menembak antara Bharada E dan Brigadir J di Rumah Duren Tiga, Jakarta Selatan.

Namun semua hal tersebut berubah setelah Arif Rachman menyaksikan rekaman CCTV yang diamankan petugas. 

Arif mengatakan, awalnya berada di TKP pembunuhan Brigadir J pada tanggal 13 Juli 2022 lalu. Dia hadir untuk mengikuti proses olah TKP.

"Setelah selesai masih di sana?" tanya jaksa dalam persidangan di PN Jakarta Selatan, Kamis (22/12/2022).

"Masih. Kemudian tinggal Chuck dan Baiquni, kurang lebih jam 2 malam," ujar Arif.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut