Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Deklarasi Sekber GKSR, Partai Perindo Ingin Kawal Pemilu Berintegritas
Advertisement . Scroll to see content

Blusukan di Pasar Induk Serang, Ketum Perindo Serap Keluhan Pedagang

Rabu, 27 Februari 2019 - 08:19:00 WIB
Blusukan di Pasar Induk Serang, Ketum Perindo Serap Keluhan Pedagang
Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo blusukan ke Pasar Induk Rau, Kota Serang, Provinsi Banten, Selasa (26/2/2019). (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

SERANG, iNews.id - Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo blusukan ke Pasar Induk Rau, Kota Serang, Provinsi Banten. Pada kesempatan itu dia diminta untuk memperjuangkan kesejahteraan para pedagang.

Pria yang biasa disapa HT ini berkeliling pasar menyapa pedagang. Dia melihat langsung permasalahan yang dihadapi dan mendengarkan keluhan serta harapan para pedagang.

"Mereka memang harus dibantu. Mereka pedagang kecil, penghasilan tidak terlalu besar," ujar HT di Serang, Banten, Selasa (26/2/2019).

Saat itu, pedagang mengeluhkan sepinya pembeli. Keluhan lainnya seputar harga kebutuhan hidup agar terjangkau masyarakat.

"Apa yang mereka sampaikan, bagaimana agar harga barang-barang terjangkau supaya daya beli meningkat dan pasar jadi lebih ramai," ucapnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut