Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : iNews Ajak Mahasiswa Unpad Pahami Tren Media di Era Digital
Advertisement . Scroll to see content

Dibakar Cemburu Buat Laporan Palsu, Selengkapnya di Realita Senin Pukul 15.00 WIB

Senin, 07 Juni 2021 - 14:55:00 WIB
Dibakar Cemburu Buat Laporan Palsu, Selengkapnya di Realita Senin Pukul 15.00 WIB
Program Realita akan mengungkap kasus laporan palsu tentang penganiayaan anak tiri di Banjarmasin, Kalsel, Senin (7/6/2021). (Foto: MNC Media).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Membuat cerita palsu dan merekayasa kematian anak tiri menjadi cara Dahlia Lestari untuk lolos dari jerat hukum. Namun keluarga dan polisi tidak semudah itu untuk percaya.

Terlebih setelah jenazah balita 4 tahun tersebut diautopsi. Petugas Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Banjarmasin, Kalimantan Selatan, menemukan tanda-tanda kekerasan fisik yang menjadi bukti adanya tindak penganiayaan.

"Kami lakukan autopsi jenazah balita karena kepentingan penyidikan atas kasus dugaan penganiayaan yang saat ini masih dalam penyelidikan," kata Kasat Reskrim Polresta Banjarmasin Kompol Alfian Tri Parmadi. 

Setelah diinterogasi, warga Banjarmasin, Kalimantan Selatan tersebut akhirnya mengakui kekerasan fisik yang dilakukan terhadap korban hingga berulang kali. Pendarahan di otak, luka lebam di tubuh, dan patah tulang tengkorak menjadi penyebab kematian korban.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut