Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Polisi Tetapkan Peneror Bom ke SDN Srengseng Sawah Jadi Tersangka
Advertisement . Scroll to see content

Dipanggil Polda Metro Jaya, Aiman Witjaksono: Saya Serahkan ke Tim Hukum

Rabu, 29 November 2023 - 10:10:00 WIB
Dipanggil Polda Metro Jaya, Aiman Witjaksono: Saya Serahkan ke Tim Hukum
Jubir TPN Ganjar-Mahfud, Aiman Witjaksono dipanggil Polda Metro Jaya, Jumat (1/12/2023). (dok istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Juru Bicara Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Aiman Witjaksono dipanggil Polda Metro Jaya, Jumat (1/12/2023). Pemanggilan ini terkait pernyataannya yang menyebut ada perintah polisi mendukung pasangan Prabowo-Gibran.

Merespons pemanggilan tersebut, Aiman mengatakan dia sepenuhnya akan menyerahkan kasus tersebut kepada tim kuasa hukum yang telah ditunjuk.

“Terkait pemanggilan oleh Polda Metro Jaya, saya akan serahkan ke tim hukum,” ujar Aiman kepada iNews, Rabu (29/11/2023).

Aiman mengaku menerima surat pemanggilan pada Selasa (28/11/2023) malam.

“Undangan pemanggilan ke Polda terhadap saya diantar ke rumah pukul 23.50 WIB,” katanya.

Sebelumnya, Juru Bicara TPN Ganjar-Mahfud, Aiman Witjaksono meminta aparat penegak hukum jangan melakukan tindakan yang dapat mencederai demokrasi. Hal ini dengan ikut serta dalam pemenangan calon tertentu di Pilpres 2024.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut