Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pimpin Bakom, Syahganda: Amanah dari Prabowo Bikin Ngeri-Ngeri Sedap
Advertisement . Scroll to see content

Guyon Rocky Gerung saat Sertijab Kepala Bakom: Tugas Pertama Syahganda Pulihkan Nama Baik Saya

Selasa, 06 Oktober 2026 - 19:46:00 WIB
Guyon Rocky Gerung saat Sertijab Kepala Bakom: Tugas Pertama Syahganda Pulihkan Nama Baik Saya
Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Rocky Gerung (kiri). (Foto: Yuwantoro Winduajie)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Rocky Gerung melontarkan candaan saat memberikan sambutan dalam acara serah terima jabatan Kepala Badan Komunikasi Pemerintah (Bakom) dari Muhammad Qodari kepada Syahganda Nainggolan di Jakarta, Selasa (6/10/2026). Rocky berkelakar tugas pertama Syahganda adalah memulihkan nama baiknya di hadapan publik.

"Tugas pertama Syahganda adalah memulihkan nama baik saya di publik," kata Rocky yang disambut tawa dan tepuk tangan hadirin.

Rocky kemudian mengaku menjadi sasaran hujatan dalam beberapa hari terakhir setelah masuk ke lingkungan Istana.

"Jadi sudah 3 hari nih, gue dicaci, dihina, enggak ada satu pun yang belain gue, kurang ajar," ujarnya disambut tawa hadirin.

Rocky mengaku menyadari akan menjadi sasaran kritik setelah bergabung sebagai anggota Wantimpres. Dia menilai sebagian pihak menganggap langkah tersebut sebagai bentuk pengkhianatan terhadap perjuangan yang selama ini disuarakannya dari luar pemerintahan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut