Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Rumah Raffi Ahmad Kebanjiran, Lapangan Tenis Terendam
Advertisement . Scroll to see content

Heboh Patwal RI 36 Kawal Mobil Kosong, Apa sesuai Aturan?

Senin, 13 Januari 2025 - 12:23:00 WIB
Heboh Patwal RI 36 Kawal Mobil Kosong, Apa sesuai Aturan?
Tangkapan layar video viral petugas patwal menunjuk-nunjuk taksi saat mengawal mobil berpelat nomor RI 36 (foto: istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Video petugas patwal mobil RI 36 menunjuk-nunjuk sopir taksi di jalan viral di media sosial. Petugas patwal tampak sedang mengawal mobil yang pelat nomornya bertuliskan RI 36.

Mobil tersebut ternyata milik Utusan Khusus Presiden Bidang Generasi Muda dan Pekerja Seni, Raffi Ahmad. Namun, Raffi mengaku tidak berada di dalam mobil ketika peristiwa itu terjadi.

“Bahwa benar adanya mobil tersebut kendaraan yang saya gunakan. Namun, pada saat kejadian saya sedang tidak berada di dalam mobil,” ujar Raffi.

Dia menjelaskan, saat itu, kendaraan sedang mengarah untuk menjemput dirinya menuju ke kegiatan yang lain.

“Pada saat itu mobil berpelat RI 36 sedang dalam posisi menjemput saya untuk menuju agenda rapat selanjutnya,” kata dia.

Hal ini membuat publik bertanya-tanya. Apakah mobil pejabat yang kosong perlu dikawal dan didahulukan?

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut