Hotman Paris Ditunjuk jadi Pengacara JNE terkait Kasus Beras Bansos Terkubur di Depok
JAKARTA, iNews.id - Pengacara kondang, Hotman Paris resmi akan mendampingi jasa ekspedisi JNE dalam kasus penguburan beras di Depok. Hotman Paris akan menggelar konferensi pers pada Kamis (4/8/2022) di salah satu kafe di Jakarta Utara.
"Iya benar, besok saya gelar konferensi pers, saya sudah bikin pengumumannya," kata Hotman saat dikonfirmasi MNC Portal Indonesia, Rabu (3/8/2022).
Kemudian undangan tersebut disebarkan Hotman Paris melalui akun Instagram resminya @hotmanparisofficial.
"(Menyampaikan) hak jawab JNE atas pemberitaan tuduhan penimbunan beras berupa barang paket bantuan sosial Presiden RI (beras Banpres) yang dikubur/ditimbun di kawasan Kampung Serab, Kelurahan Tirtajaya, Kecamatan Sukmajaya Kota Depok," tulis surat Hotman Paris.
Hotman Paris juga akan menyampaikan somasi terhadap pihak-pihak yang dinilai telah melakukan fitnah terhadap JNE.