Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Detik-Detik Banjir Bandang Terjang Brebes, 3 Warga Tewas Terseret Derasnya Arus
Advertisement . Scroll to see content

HT Pastikan Partai Perindo Bakal Terus Hadirkan Tokoh-tokoh Muda

Senin, 29 Juli 2024 - 22:00:00 WIB
HT Pastikan Partai Perindo Bakal Terus Hadirkan Tokoh-tokoh Muda
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) (foto: MPI/Aldhi Chandra)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) memastikan partainya akan terus menghadirkan tokoh-tokoh muda. Hal itu penting sebagai bentuk nyata Perindo melakukan transformasi partai dalam menyongsong konstelasi politik ke depan.

HT menekankan hal itu saat pidato di pembukaan Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) di Gedung iNews Tower, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Senin (29/7/2024).

"Menghadirkan tokoh-tokoh muda adalah sangat penting, kenapa tema Mukernas ini adalah transformasi? Karena di tahun 2029 nanti sekitar 70 persen daripada pemilih itu adalah milenial, yang lahirnya di tahun 80-an ke atas," kata HT.

HT menilai, tokoh-tokoh muda memiliki cara berkomunikasi yang dekat dengan target pemilih.

Di samping itu, dia menjelaskan urbanisasi tidak bisa dielakkan terjadi jelang tahun 2029. Hampir 70 persen masyarakat Indonesia akan tinggal di daerah perkotaan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut