Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Infografis Transportasi Umum di DKI Jakarta Beroperasi 100 Persen Kapasitas
Advertisement . Scroll to see content

Infografis Presiden Jokowi Resmi Lantik Bambang Susantono jadi Kepala Otorita IKN

Kamis, 10 Maret 2022 - 19:25:00 WIB
Infografis Presiden Jokowi Resmi Lantik Bambang Susantono jadi Kepala Otorita IKN
Presiden Joko Widodo (Jokowi) resmi melantik Bambang Susantono dan Dhony Rahajoe menjadi Kepala dan Wakil Kepala Otorita Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara (Foto : iNews)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) resmi melantik Bambang Susantono dan Dhony Rahajoe menjadi Kepala dan Wakil Kepala Otorita Ibu Kota Negara (IKN) Nusantara, Kamis (10/3/2022). Bambang dan Dhony akan memimpin IKN selama lima tahun.

"Sebelum saya mengambil sumpah berkaitan pengangkatan kepala dan wakil kepala. Saya ingin bertanya terlebih dahulu, bersediakah saudara mengikuti sumpah sesuai agama Islam," kata Jokowi memimpin sumpah jabatan, Kamis.

"Bersedia," jawab Bambang dan Dhony.

Editor: Muhammad Fida Ul Haq

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut