Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : NasDem soal Pengganti Sahroni dan Nafa Urbach di DPR: Tunggu Putusan MKD
Advertisement . Scroll to see content

Jelang Kongres Partai Nasdem, Pameran Busana Nusantara hingga Beragam Batik Ditampilkan

Sabtu, 24 Agustus 2024 - 10:52:00 WIB
Jelang Kongres Partai Nasdem, Pameran Busana Nusantara hingga Beragam Batik Ditampilkan
Partai Nasdem menggelar pameran busana Nusantara (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Partai Nasdem akan menggelar Kongres ke-III pada Minggu (25/8/2024). Sejumlah pameran budaya hingga fashion show batik ditampilkan.

Acara Fashion Show bertajuk Nusantara itu digelar di Lobby Nasdem Tower, Jakarta Pusat, Sabtu (24/8/2024). Fashion Show tersebut mempersembahkan karya-karya dari para designer ternama antara lain Poppy Dharsono, Itang Yunasz, Chossy Latu, Denny Wirawan, Didi Budiharjo, Wilsen Willem, Andreas Odang, Eridani, Ayu Dyah Andari, dan Batik Riana.

Wakil Ketua MPR Lestari Moerdijat menyambut baik terobosan ini. Menurutnya, adalah suatu inovasi bagi Nasdem yang menjadikan tempat partai politik untuk memperkenalkan busana Nusantara.

"Ini untuk pertama kali fashion show digelar di kantor partai. Sebuah terobosan, di mana kantor partai seyogyanya menjadikan tempat bersama bukan hanya milik partai kader tapi milik siapa pun, " kata Lestari.

Ahmad Farhan, yang menjadi salah satu model kegiatan itu memamerkan koleksi Itang Yunasz. Menurutnya, profesi model ini merupakan yang serius, karena membawa karya terbaik dari seorang designer. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut