Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Menko Airlangga Bertemu Gubernur Aceh Mualem, Bahas Penghapusan Bunga Debitur KUR Terdampak Bencana 
Advertisement . Scroll to see content

Jika Diundang, Fadli Zon Akan Hadir di Reuni Akbar 212

Sabtu, 23 November 2019 - 22:05:00 WIB
Jika Diundang, Fadli Zon Akan Hadir di Reuni Akbar 212
Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Fadli Zon. (Foto: iNews.id/Felldy Utama).
Advertisement . Scroll to see content

Sementara itu, Ketua Panitia Reuni Akbar 212 Awit Masyuri mempersilakan siapa pun untuk hadir di acara ini. Tak seprti sebelumnya, panitia tidak mengundang tokoh nasional maupun pejabat untuk menghadiri reuni ini.

Dia menegaskan, satu-satunya pejabat yang diundang khusus yakni Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan. Anies merupakan tuan rumah.

"Bebas, siapa saja yang mau datang. Kita tidak undang. Kalau Pak Anies beda karena beliau kan tuan rumah. Kita mengundang karena kan izinnya ke beliau dan kita undang untuk kasih sambutan," kata Awit.

Editor: Zen Teguh

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut