Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Rapat Perdana Komisi Percepatan Reformasi, Kapolri: Polri Terbuka Terima Evaluasi
Advertisement . Scroll to see content

Kapolri: 8.008 Perkara Kejahatan terhadap Perempuan dan Anak Dituntaskan pada 2023

Rabu, 27 Desember 2023 - 13:24:00 WIB
Kapolri: 8.008 Perkara Kejahatan terhadap Perempuan dan Anak Dituntaskan pada 2023
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengungkap sebanyak 8.008 perkara kejahatan terhadap perempuan dan anak dituntaskan pada 2023. (Foto: Tribratanews)
Advertisement . Scroll to see content

"Semoga Tuhan yang Maha Esa senantiasa memberikan balasan atas pengabdian, pengorbanan dan perjuangan yang telah diberikan, serta semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan kekuatan," ujar Sigit. 

Sigit berterima kasih dan mengapresiasi seluruh personel Polri yang telah berjuang melaksanakan tugas pengabdian sebagai Bhayangkara Negara sepanjang 2023. 

"Semoga tugas pengabdian yang kita lakukan dapat bermanfaat bagi kemajuan masyarakat, bangsa dan negara, sehingga mampu mendukung terwujudnya Visi Indonesia Emas 2045 yang kita cita-citakan bersama," ucap Sigit. 

Tak lupa, Sigit juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat, TNI, kementerian dan lembaga, pemerintah daerah, para tokoh masyarakat, aktivis, LSM, ormas, buruh, mahasiswa dan segenap elemen bangsa lainnya yang telah memberikan dukungan penuh terhadap tugas Polri. 

"Sehingga selama ini Polri dapat senantiasa menjawab berbagai harapan masyarakat dengan Presisi," kata Sigit.

Editor: Rizky Agustian

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut