Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Penusukan di Pasar Gaplok Bermotif Asmara, Korban Diduga Selingkuhan Istri Pelaku
Advertisement . Scroll to see content

Kasus Penusukan Sopir Transjakarta Berawal dari Ponsel Pelaku Terlindas Korban

Kamis, 24 November 2022 - 12:42:00 WIB
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Polisi berhasil meringkus AR, pelaku penusukan sopir Transjakarta bernama Randi Pramono (30) di Ciracas, Jakarta Timur. Penusukan ternyata berawal dari terlindasnya ponsel milik tersangka.

Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Budi Sartono menjelaskan, saat itu tersangka AR yang berboncengan bersama temannya sedang berjalan di Jalan Raya Bogor. Tiba-tiba ponsel milik tersangka jatuh dan korban Randi yang juga sedang menyetir motor tepat di belakang tersangka pun melindas ponsel itu.

"Jadi tersangkanya motor berada di depan, handphonenya jatuh, kebetulan korban di belakang dan handphone terlindas," kata Budi, Kamis (24/11/2022).

Tersangka lantas menghampiri korban dengan maksud meminta ganti rugi. Hanya saja kesepakatan ganti rugi tidak tercapai.

"(Korban) diperintahkan untuk mengganti kerugian, terjadi cekcok mulut, tidak terjadi kesepakatan," ujar Budi.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut