Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Gegara Kondom Nyangkut, Pria di Jaksel Dikeroyok 7 Orang
Advertisement . Scroll to see content

Kasus Rumah Produksi Film Porno, Pemeran CN Ngaku Dipaksa Ikut

Selasa, 19 September 2023 - 13:32:00 WIB
Kasus Rumah Produksi Film Porno, Pemeran CN Ngaku Dipaksa Ikut
Salah satu pemeran rumah produksi film porno di Jakarta Selatan (Jaksel) berinisial CN memenuhi panggilan polisi, Selasa (19/9/2023). (Foto: Ilustrasi/Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Salah satu pemeran rumah produksi film porno di Jakarta Selatan (Jaksel) berinisial CN memenuhi panggilan polisi, Selasa (19/9/2023). Hal tersebut dikonfirmasi oleh kuasa hukum CN, Acong Latif.

"Jadi hari ini saya ke sini memenuhi panggilan klien kami, karena kemarin panggilannya kita tidak bisa menghadiri karena kondisi kesehatannya klien kami," kata Acong, Selasa (19/9/2023).

Acong menyebut CN merupakan korban dalam kasus tersebut. Pasalnya, CN disebut sempat menolak ajakan berperan dalam film porno.

"Jadi dia ini diajak oleh seseorang untuk jadi pemeran salah satu film yang diproduksi mereka, walaupun sebenarnya sempat menolak," katanya.

Lebih lanjut, Acong menyebut kliennya itu membintangi 2 episode di rumah produksi tersebut. Namun dia enggan merinci bayaran yang diterima CN.

"CN ini ada 2 film, judulnya nanti setelah diperiksa biar disampaikan sama dia," ujarnya.

Selain CN, pemeran lainnya yang telah hadir di Polda Metro Jaya yaitu perempuan berinisial VV. VV diketahui tiba di Polda Metro Jaya sekitar pukul 10.50 WIB.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut