Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Update Penyelidikan Dugaan Korupsi Whoosh, KPK Fokus Usut Unsur Pidana Pengadaan Lahan
Advertisement . Scroll to see content

KPK Geledah Plaza Summarecon Bekasi terkait Kasus Suap Eks Wali Kota Yogyakarta

Senin, 08 Agustus 2022 - 13:55:00 WIB
KPK Geledah Plaza Summarecon Bekasi terkait Kasus Suap Eks Wali Kota Yogyakarta
Plt Juru Bicara KPK Ali Fikri (ANTARA)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah Plaza Summarecon di Bekasi, Jawa Barat. Penggeledahan terkait kasus dugaan suap pengurusan izin pembangunan Apartemen Royal Kedhaton milik PT Summarecon Agung (SMRA)

"Hari ini (8/8), tim penyidik melanjutkan upaya paksa penggeledahan bertempat di Plaza Summarecon Bekasi," kata Plt Juru Bicara KPK, Ali Fikri, Senin (8/8/2022).

Penggeledahan dilakukan untuk mencari kembali bukti tambahan terkait kasus dugaan suap ini.

Kendati demikian, belum diketahui apa saja yang diamankan tim KPK dari penggeledahan di Plaza Summarecon Bekasi. "Perkembangan dari kegiatan ini, nantinya akan kami update kembali," kata Ali.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut