Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Sandiaga Uno Bikin Koleksi Fashion, Hasil Kolaborasi dengan Intresse
Advertisement . Scroll to see content

Kritik Balik Kubu Oposisi, PPP: Sandi Buat Saja Iklan OK OCE

Jumat, 14 September 2018 - 15:43:00 WIB
Kritik Balik Kubu Oposisi, PPP: Sandi Buat Saja Iklan OK OCE
Sekjen PPP yang juga Wakil Ketua TKN Jokowi-Ma'ruf, Arsul Sani. (Foto: iNews.id/Aditya Pratama).
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id – Tim Kampanye Nasional Joko Widodo-Ma’ruf Amin meminta kubu Prabowo Subianto-Sandiaga Uno tidak asal mengkritik iklan pemerintah yang tayang di bioskop-bioskop Tanah Air. Iklan tersebut tidak melanggar aturan dan tak bermuatan kampanye.

Wakil Ketua TKN Jokowi-Ma'ruf, Arsul Sani mengingatkan, iklan tersebut bukan dibuat kubu Jokowi-Ma’ruf, melainkan oleh Kementerian Komunikasi dan informatika. Ikan tersebut untuk memberitahukan kepada masyarakat capaian pemerintahan Jokowi dan Jusuf Kalla.

Arsul mengatakan, jika ada pihak-pihak yang keberatan, misalnya dari kubu Prabowo-Sandi, mereka bisa membuat iklan serupa.

"Saya kira kalau ada yang keberatan terutama dari teman-teman paslon Prabowo-Sandi ya buat saja iklan. Pak Sandi, misalnya, (iklan) keberhasilan sebagai wakil gubernur DKI Jakarta dengan OK OCE," kata Arsul di Media Center Jokowi-Ma'ruf, Jalan Cemara 19, Jakarta Pusat, Jumat (14/9/2018).

Selain iklan Sandiaga Uno, Wakil Ketua TKN Jokowi-Ma'ruf tersebut juga mempersilakan jika keberhasilan-keberhasilan yang diraih Prabowo Subianto juga untuk dibuat dalam bentuk iklan dan ditayangkan di bioskop-bioskop.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut