Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Mentan Gencarkan Operasi Pasar hingga Harga Beras di Bawah HET
Advertisement . Scroll to see content

Mantan Mentan Amran Sulaiman Dipanggil Presiden Jokowi, terkait Reshuffle?

Jumat, 15 September 2023 - 17:25:00 WIB
Mantan Mentan Amran Sulaiman Dipanggil Presiden Jokowi, terkait Reshuffle?
Mantan Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman bertemu dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi), Jumat (15/9/2023) sore di Istana Kepresidenan, Jakarta. (Foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mantan Menteri Pertanian Andi Amran Sulaiman menyambangi Istana Negara, Jumat (15/9/2023). Andi bertemu Presiden Joko Widodo (Jokowi).

"Iya baru ketemu dengan beliau (Presiden Jokowi)," kata Amran di Kompleks Istana Negara.

Amran menyebut, pertemuan itu tidak membahas mengenai reshuffle. Dia mengaku bertemu Jokowi lebih dari sekali setelah tak lagi menjabat Mentan.

"Tidak, tidak (ada tawaran menteri). Jadi memang bukan satu kali saja, kalau tidak salah selama saya tidak menjabat sudah 5 kali dulu diskusi masalah tebu pabrik gula yang sudah kita sudah operasi di Bombana dan itu pabrik gula modern. Nah itu dulu dibahas. Kemudian biofuel, kemudian dulu pernah masalah nikel. Dan diskusi tentang ekonomi bagaimana kondisi riil di bawah," ujarnya.

Dalam pertemuan tadi, Amran mengaku membahas mengenai ekonomi Indonesia baik daerah maupun nasional.

"Saya kan jadi pengusaha, jadi diskusi masalah tentang ekonomi bagaimana ekonomi Indonesia, bagaimana kondisi ekonomi daerah, tentang bahas ekonomi," kata Amran.

Editor: Reza Fajri

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut