Menteri Edhy Kenalkan 22 Pejabat Baru KKP, Ada Ali Mochtar Ngabalin dan Effendi Ghazali
                
                BOGOR, iNews.id - Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo memperkenalkan 22 pejabat baru di lingkungan kementerian. Mereka terdiri atas 13 Penasihat Menteri dan 9 anggota Komisi Pemangku Kepentingan dan Konsultasi Publik Kelautan dan Perikanan.
Perkenalan itu disampaikan Menteri Edhy saat membuka Rapat Koordinasi Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) di Sentul, Bogor, Jawa Barat, Senin (20/1/2020). Edhy menuturkan, pengangkatan para pejabat baru itu dilakukan agar langkah KKP membangun sektor kelautan dan perikanan tidak salah arah.
                                "Saya memang sudah lama berencana untuk berbicara terbuka, untuk kumpul sekaligus momen memperkenalkan penasihat menteri,” ujarnya.
Edhy menuturkan, para penasihat menteri itu dia harapkan ke depan menjadi backbond untuk memberikan nasihat, masukan, supaya langkah KKP membangun sektor kelautan dan perikanan tidak salah dalam melangkah.
BACA JUGA: Dari Rokhmin Dahuri hingga Hikmahanto Juwana, Ini 13 Penasihat Menteri Edhy