Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Roy Suryo Tuding KPU Terbitkan Aturan Khusus soal Ijazah Capres-Cawapres untuk Loloskan Gibran
Advertisement . Scroll to see content

Muncul Komunitas Jokpro 2024, Demokrat Sebut Lelucon Tak Lucu

Sabtu, 19 Juni 2021 - 17:40:00 WIB
Muncul Komunitas Jokpro 2024, Demokrat Sebut Lelucon Tak Lucu
Kepala Badan Komunikasi Strategis (Bakomstra) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra. (Foto: Riezky Maulana).
Advertisement . Scroll to see content

Menurutnya, Presiden Jokowi telah mendapatkan kesempatan selama dua periode sesuai amanah konstitusi. Dia mengajak semua pihak untuk mendoakan dan mendukung Jokowi agar dapat menuntaskan tanggung jawabnya dengan baik sampai 2024. Selain itu, Jokowi telah berulang kali menolak rencana jabatan Presiden tiga periode.

“Tentunya penolakan beliau ini bukan basa-basi apalagi lip service belaka. Janganlah beliau kemudian dijebak, dipancing-pancing, untuk mengamputasi demokrasi kita dan menghancurkan cita-cita reformasi,” ucapnya.

Dia menyarankan agar para relawan Jokpro 2024 membentuk relawan melawan Covid-19 dan membantu rakyat yang sedang susah karena krisis kesehatan dan ekonomi.

“Setoplah bermanuver politik, fokus bantu rakyat saja. Mari kita bantu Bapak Presiden Jokowi menangani pandemi Covid-19 dan krisis ekonomi saat ini. Jangan malah menghina rakyat Indonesia dengan wacana Jokowi tiga periode apalagi dengan lelucon tidak lucu Jokowi-Prabowo,” katanya.

Editor: Kurnia Illahi

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut