Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Pramono Resmikan Wajah Baru M Bloc: Tua-Muda Boleh Berkolaborasi di Tempat Ini
Advertisement . Scroll to see content

Nobar Film Dirty Vote di M Bloc Dilarang, Kenapa?

Senin, 12 Februari 2024 - 11:31:00 WIB
Nobar Film Dirty Vote di M Bloc Dilarang, Kenapa?
Nobar film Dirty Vote yang dijadwalkan digelar di M Bloc Space dilarang. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Nonton bareng (nobar) dan diskusi film Dirty Vote yang dijadwalkan digelar di M Bloc Creative Hall, Jakarta, pada Senin (12/2/2024), dilarang. Pembatalan acara itu disebut berdasarkan keputusan Peruri selaku pemilik aset M Bloc.

"KABAR DUKA UNTUK DEMOKRASI: NOBAR & DISKUSI FILM DIRTY VOTE DILARANG!," tulis keterangan unggahan akun Instagram @Salam4jari_id, Senin (12/2/2024). 

Pihak Salam 4 Jari mengaku mendapat kabar acara tersebut mendadak dilarang oleh pihak Peruri.

"Malam ini jam 21.58 WIB kami Salam 4 Jari mendapat kabar bahwa acara nobar dan diskusi film Dirty Vote yang akan diselenggarakan tanggal 12 Februari 2024 jam 19.00-21.30 WIB di Mbloc Creative Hall mendadak dilarang oleh pihak Peruri sebagai pemilik aset Mbloc Space," kata Salam 4 Jari. 

Pihak Peruri disebut belum memberikan penjelasan atas pelarangan kegiatan tersebut. Namun, surat pelarangan kegiatan segera disampaikan. 

"Alasan yang belum diketahui dengan pasti. Surat pelarangan rencananya akan dikirimkan/diinfokan," tulis Salam 4 Jari. 

View this post on Instagram

A post shared by Salam 4 Jari (@salam4jari_id)

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut