Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Heroik! Kades Terobos Banjir Selamatkan Warga Terjebak Banjir di Pidie Jaya
Advertisement . Scroll to see content

Pahala Nainggolan Dicecar Dugaan Gratifikasi Jet Pribadi Kaesang di Wawancara Capim KPK

Rabu, 18 September 2024 - 17:04:00 WIB
Pahala Nainggolan Dicecar Dugaan Gratifikasi Jet Pribadi Kaesang di Wawancara Capim KPK
Deputi Pencegahan dan Monitoring KPK, Pahala Nainggolan. (Foto: Riyan Rizki Roshali)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Deputi Pencegahan dan Monitoring KPK Pahala Nainggolan menjalani tes wawancara calon pimpinan KPK periode 2024-2029. Pahala Nainggolan dicecar dugaan gratifikasi jet pribadi Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep.

Pahala Nainggolan mengatakan kasus dugaan gratifikasi tersebut akan segera diputuskan oleh pimpinan KPK.

“Yang untuk jet pribadi, saya mohon maaf pak ini ranah internal KPK, diputus pimpinan pak. Jadi jangan ditanya pendapat saya apa pak,” kata Pahala menjawab pertanyaan dari perwakilan Masyarakat Sipil di Kemensetneg, Jakarta, Rabu (18/9/2024)

Pahala mengaku tidak bisa menjelaskan secara rinci kasus dugaan gratifikasi putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) tersebut. Sebab hal itu dibahas di internal KPK.

“Yang pertama Minggu lalu di rapim kita ya berdebat soal itu. Tapi saya sekali lagi minta maaf, di forum ini saya nggak bisa bilang pendapat saya apa, karena itu di internal saja. Itu akan ada putusan pimpinan seperti apa,” ujar dia.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut