Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Reuni Akbar 212 bakal Digelar 2 Desember di Monas, Dimulai Ba'da Magrib
Advertisement . Scroll to see content

Panitia Undang Prabowo dan Menteri Kabinet Hadir Reuni Akbar 212

Minggu, 23 November 2025 - 19:21:00 WIB
Panitia Undang Prabowo dan Menteri Kabinet Hadir Reuni Akbar 212
Ketua Steering Committee (SC) Panitia Reuni 212, KH Ahmad Shobri Lubis mengatakan bahwa pihaknya mengundang Presiden Prabowo dan para menteri hadir di gelaran reuni akbar 212. (Foto: iNews.id/Felldy)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Panitia reuni akbar 212 mengundang Presiden Prabowo Subianto dan menteri kabinetnya untuk hadir dalam kegiatan yang akan digelar pada 2 Desember 2025 di Monumen Nasional (Monas). Hal itu disampaikan Ketua Steering Committee (SC) Panitia Reuni 212, KH Ahmad Shobri Lubis.

"Kita juga mengundang, Prabowo Subianto selaku presiden Indonesia begitu juga menteri-menteri terkait maupun pejabat-pejabat publik terkait," ucap KH Shobri dalam konferensi persnya di Jatinegara, Jakarta Timur, Minggu (23/11/2025).

"Dan Insya Allah ta'ala kita akan sama-sama berkumpul antara umaro dan juga ulama serta umat Islam bersama-sama meminta kepada Allah SWT agar Allah berikan tambah banyak hidayah dan Allah SWT berikan keamanan dan Indonesia tercapai niat dan tujuan sebagaimana founding father dulu mencita-citakan berdirinya Indonesia," ungkap dia melanjutkan.

Sementara itu, Ketua Panitia Reuni 212, Habib Muhammad Alattas menyampaikan bahwa surat undangan tersebut sudah dikirimkan kepada semua pihak, termasuk Presiden Prabowo.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut