Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Presiden Prabowo Tunjuk Kuntadi Jadi Kepala Badan Pemulihan Aset Kejagung
Advertisement . Scroll to see content

PDIP soal Duet Prabowo-Ganjar di Pilpres 2024 : Capres dan Cawapres Itu di Tangan Ketum

Selasa, 14 Maret 2023 - 10:40:00 WIB
PDIP soal Duet Prabowo-Ganjar di Pilpres 2024 : Capres dan Cawapres Itu di Tangan Ketum
Ketua DPP PDIP Bambang Wuryanto (foto: MPI)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Ketua Bappilu PDIP Bambang Wuryanto menyebut pasangan Capres-Cawapres ada di tangan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri. Sebelumnya Prabowo Subianto berpeluang duet dengan Ganjar Pranowo di Pilpres 2024 mendatang. 

"Sudah berkali-kali. Kalau soal presiden dan wapres itu di tangan ketum," terang Bambang saat ditemui di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (14/3/2023).

Kewenangan Megawati untuk menentukan pasangan capres-cawapres, kata Bambang, telah dinyatakan saat HUT PDIP beberapa waktu lalu. Namun masyarakat boleh berspekulasi pasangan calon Prabowo-Ganjar. 

"Pengamat berspekulasi boleh. Tokoh politik di luar PDI-P berspekulasi boleh tetapi kalau di PDIP ya tunggu Bu Ketum," terangnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut