Penutupan Konsolnas Bimtek Partai Perindo Dihadiri Ratusan Kader Anggota DPRD Kabupaten Kota
JAKARTA, iNews.id - Ratusan anggota DPRD Kabupaten/Kota Partai Persatuan Indonesia (Perindo) tampak memadati Jakarta Concert Hall di Lantai 14 iNews Tower, Jakarta Pusat, Sabtu (10/12/2022). Hari ini akan digelar penutupan Konsolidasi Nasional (Konsolnas) dan Bimbingan Teknis (Bimtek) Partai Perindo yang sudah digelar sejak Kamis (8/12/2022).
Menurut pantauan di lokasi, sejak pukul 09.00 WIB para anggota DPRD sudah tiba di lokasi acara dengan mengenakan seragam kemeja putih. Mereka tampak bersiap-siap memasuki gedung auditorium untuk mengikuti Konsolidasi Nasional dan Bimbingan Teknis Partai Perindo.
Salah satu anggota panitia, Muhammad Sofyan menyebutkan dalam penyelenggaraan selama tiga hari berlangsung dengan baik dan lancar.
"Kegiatan dari kemarin lusa hingga hari ini semua berjalan dengan baik. Hari ini jumlah peserta total ada 367 orang, terdiri atas anggota provinsi 29 orang, 313 orang tingkat kabupaten, dan 42 DPRD tingkat kota," ujar Sofyan.
Sebagaimana diketahui, Konsolidasi Nasional dan Bimtek Partai Perindo mengangkat tema 'Kompak, Utuh, Bersatu Menjemput Kemenangan 2024 Untuk Indonesia Sejahtera' di Jakarta Concert Hall, iNews Tower Lantai 14, Kebon Sirih Jakarta Pusat. Acara berlangsung selama tiga hari pada 8-10 Desember 2022.
Editor: Rizal Bomantama