Perindo Dukung Calon Petahana Irianto Lambrie di Pilgub Kaltara 2020
Irianto mengapresiasi dukungan dari DPP Perindo. Dia menyebut telah lama berhubungan baik dengan Perindo di Kaltara. Dia pun menyampaikan terima kasih atas dukungan tersebut.
"Saya terima kasih kepada ketum (ketua umum) Perindo dan Pak Sekjen Ahmad Rofiq serta seluruh jajaran DPP Perindo serta khususnya keluarga besar Perindo Kalimantan Utara," ujarnya.
Dia berharap dengan dukungan yang telah diberikan Perindo ini dapat menjadi semangat dalam berkontestasi di Pilkada Serentak 2020. Irianto akan berjuang untuk menunaikan amanat rakyat.
"Saya mohon doa restu khususnya masyarakat Kalimantan Utara, sebagai gubernur yang sekarang masih menjabat, kami akan bekerja lagi. Mohon doa," ucap birokrat kelahiran Rantau, Tapin, Kalimantan Selatan ini.
Editor: Zen Teguh