Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : ASDP Bongkar Penyebab Macet Horor di Pelabuhan Gilimanuk, Lonjakan Pemudik 30 Persen!
Advertisement . Scroll to see content

PPKM Jawa Bali, Luhut: 10 Daerah Kembali ke Level 2

Senin, 29 November 2021 - 21:36:00 WIB
PPKM Jawa Bali, Luhut: 10 Daerah Kembali ke Level 2
Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Panjaitan mengatakan ada 10 daerah di Jawa Bali yang kembali ke PPKM Level 1. (Foto: Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi (Menko Marves) Luhut Binsar Panjaitan mengatakan ada 23 kabupaten/kota di Pulau Jawa dan Bali yang berada di PPKM Level 2. Sebanyak 10 di antaranya kembali ke Level 2 setelah sempat berada di Level 1.

Bahkan ada sejumlah kabupaten/kota di Jabodetabek yang kembali ke PPKM Level 2. Sementara daerah PPKM Level 1 di Jawa Bali ada delapan.

"Berdasarkan assesment dari World Health Organization (WHO), 10 kabupaten/kota yang kembali ke Level 2 di antaranya berada di wilayah Jabodetabek yang terjadi akibat turunnya angka tracing (penapisan) anggota aglomerasi di wilayah Jabodetabek," ujarnya dikutip melalui keterangan tertulis, Senin (29/11/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut