Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Bertemu Prabowo, JK Sempat Tanya soal Perjanjian Dagang RI dengan AS
Advertisement . Scroll to see content

Prabowo Akan Jadi Menteri Jokowi, PA 212 Bingung Sekaligus Memaklumi

Senin, 21 Oktober 2019 - 20:44:00 WIB
Prabowo Akan Jadi Menteri Jokowi, PA 212 Bingung Sekaligus Memaklumi
Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto (kiri) dan Waketum Gerindra Edhy Prabowo di Istana Negara, Jakarta, Senin (21/10/2019). (Foto: Antara/Wahyu Putro)
Advertisement . Scroll to see content

"Kami masih menjaga suara dan amanat umat yang kami PA 212 merekomendasikan suara umat ke 02, sehingga kami merasa harus bertanggung jawab kepada umat karena mereka mau ikut kepada ulama-ulama kami di Mujahid 212," kata Novel.

PA 212, dia mengatakan, akan tetap mendorong Prabowo dan orang-orang di sekitarnya agar mau mendengarkan aspirasinya. Novel mengaku, terlalu hina apabila Prabowo memutuskan berkoalisi tanpa syarat.

"Mungkin kami masih bisa berharap 100 hari ke depan Prabowo Subianto dan orang-orangnya bekerja bisa menghasilkan apa yang kami perjuangkan. Agar ulama kami semua di SP3 juga HRS bisa kembali, serta usut hilangnya nyawa para mujahid politik dari pemilu sampai demo mahasiswa dan pelajar kemarin," tuturnya.

Editor: Djibril Muhammad

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut