Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Presiden Prabowo Lantik 6 Duta Besar RI, Salah Satunya Nurmala Sjahrir
Advertisement . Scroll to see content

Prabowo Pimpin Akad Massal 50.030 KPR FLPP: Mereka Harus Punya Rumah yang Layak

Sabtu, 20 Desember 2025 - 12:51:00 WIB
Prabowo Pimpin Akad Massal 50.030 KPR FLPP: Mereka Harus Punya Rumah yang Layak
Presiden Prabowo Subianto dalam acara akad massal dan serah terima kunci 50.030 KPR FLPP di Perumahan Pondok Banten, Serang, Sabtu (20/12/2025). (Foto: YouTube Sekretariat Presiden)
Advertisement . Scroll to see content

Prabowo juga meminta kepada seluruh pihak agar tidak terlalu banyak mengucapkan terima kasih kepada dirinya. Pasalnya, kebijakan yang dilakukannya adalah kewajiban sebagai Kepala Negara yang dipilih oleh masyarakat.

"Saya mohon jangan terlalu terima kasih kepada Prabowo Subianto, ini kewajiban saya, saya dipilih untuk bekerja untuk rakyat. Saya dibantu oleh tim yang hebat, saya terima kasih. Ini adalah putra putri terbaik Indonesia," ucapnya.

Sebagai informasi, dalam acara ini sebanyak 300 akad dilakukan secara langsung di lokasi acara dan diikuti oleh 11 bank penyalur, sementara 49.730 akad lainnya dilaksanakan secara daring dengan melibatkan 39 bank penyalur yang tersebar di 33 provinsi pada 110 titik kabupaten/kota di seluruh Indonesia.

Editor: Aditya Pratama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut