Presiden Prabowo Sapa Umat Kristiani lewat Video Conference di Natal Nasional 2024
JAKARTA, iNews.id - Perayaan Natal Nasional 2024 di Indonesia Arena, Kompleks Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu malam (28/12/2024) berlangsung meriah. 11 ribu umat Kristiani memadati lokasi acara.
Sedangkan umat Kristiani yang tidak bisa hadir langsung, mengikuti acara melalui saluran video conference.
Saat mengawali pidato, Presiden Prabowo Subianto sempat menyapa seluruh umat Kristiani yang mengikuti acara melalui video conference.
"Saudara-saudara sekalian, saya juga menyapa saudara kita lainnya dari Sulawesi Utara, Nusa Tenggara Timur, dan Papua yang mengikuti acara ini melalui video conference. Saudara-saudara sekalian, selamat semuanya. Sekali lagi selamat hari natal dari saya dan saudara-saudaramu yang ada di Jakarta," kata Presiden.
Presiden mengatakan, Indonesia adalah bangsa yang beragam, penuh perbedaan, berbhinneka tapi satu jiwa, satu kehendak, satu keinginan, yaitu keinginan kehendak untuk hidup rukun, untuk hidup sebagai suatu keluarga besar, untuk meraih cita-cita dan tujuan bersama, yaitu mencari kehidupan yang baik di dunia ini dan bekerja keras menghadapi dunia yang akan datang.