Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jimly Asshiddiqie Ungkap Marak Kasus Ijazah Palsu: Dipakai untuk Alat Persaingan Politik
Advertisement . Scroll to see content

Sekjen Ahmad Rofiq Dorong Anggota DPRD Perindo Perbesar Kemenangan di Pemilu 2024 

Jumat, 10 Desember 2021 - 13:01:00 WIB
Sekjen Ahmad Rofiq Dorong Anggota DPRD Perindo Perbesar Kemenangan di Pemilu 2024 
Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Perindo, Ahmad Rofiq meminta kepada anggota DPRD provinsi dan kabupaten/kota se-Indonesia dari Partai Perindo untuk memperbesar kemenangan di Pemilu 2024. (Foto: MPI/Felldy Utama)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Partai Perindo, Ahmad Rofiq meminta kepada anggota DPRD provinsi dan kabupaten/kota se-Indonesia dari Partai Perindo untuk memperbesar kemenangan di Pemilu 2024. Arahan itu disampaikannya dalam acara Silatnas dan Bimtek Partai Perindo yang digelar, Jumat (10/12/2021). 

Awalnya, Rofiq memberikan penghormatan khusus kepada kader Perindo yang telah didapuk menjadi pimpinan DPRD, Ketua Fraksi Penuh hingga para anggota dewan yang terpilih di daerah pemilihan (Dapil) masing-masing. Dalam kesempatan itu, dia turut memperkenalkan wajah-wajah anggota dewan tersebut. 

"Inilah wajar wakil dewan kita. Jadi kalo kita bicara soal pemenangan 2024, semangat itu ada dan kalian semua semangat kami," kata Rofiq dalam arahannya. 

Rofiq juga meminta kepada para legislator Perindo untuk ikut kembali mengikuti pertarungan di kontestasi Pemilu 2024 mendatang. Bahkan, dia berharap kader-kader ini mampu mempertahankan kursinya. 

"Inilah Perindo, inilah kebesaran kita. Dan kita akan mengikuti pertarungan di 2024. Anda harus memastikan mulai hari ini, bahwa anda akan terpilih kembali. Oke siap?," ujar Rofiq saat membakar semangat legislator Perindo.

Di kesempatan ini juga, Rofiq turut membangun kesadaran bersama bahwa tanpa Perindo, dia dan juga anggota dewan yang ada dalam Bimtek ini bukanlah siapa-siapa. Menurutnya, Partai besutan Hary Tanoesoedibjo (HT) ini telah memberikan penghormatan kepada para kadernya. 

"Maka, mari kita bangun kesadaran itu bersama-sama. Seluruh tanggung jawab apa yang terkait dengan partai, apa yang terkait dengan aspirasi rakyat itu adalah tanggung jawab kita semua," tutur dia. 

"Untuk itu, tanggung jawab hari ini adalah bagaimana mempertahankan kursi anda dan anda harus menambah kursi, membantu partai di dapil yang belum mendapatkan. Apa yang menjadi target ketua umum, 2024 harus mendapatkan 2.500 anggota dewan harus kita gendong bersama-sama. Siap? Sanggup?," kata dia yang diikuti jawaban sama dari para kader yang hadir.

Editor: Rizal Bomantama

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut