Tahun Baru Imlek 2021, Jokowi: Semoga Kita Dijauhkan dari Penyakit dan Bencana
JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyampaikan selamat Baru Imlek 2572 pada hari ini, Jumat (12/2/2021). Tahun baru Imlek ini dirayakan dengan bersama-sama.
"Hari raya Imlek ini kita tak leluasa untuk merayakannya dengan sukacita bersama-sama. Tapi semua itu tak mengurangi rasa syukur atas limpahan kedamaian dan cinta kasih dalam keluarga," kata Jokowi dalam akun Twitternya, Jumat.
Dia berharap tahun baru Imlek ini dalam semangat persaudaran. Selain itu, Indonesia diharapkan jauh dari penyakit dan bencana.
"Semoga kita semua tetap dalam semangat persaudaraan serta dijauhkan dari penyakit dan bencana," kata dia.
Jokowi juga memosting sebuah foto karikatur perayaan Imlek Gong Xi Fat Cai. Unggahan tersebut disukai 946 akun dan dikomentari 44 akun.
Editor: Faieq Hidayat