Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : 5 Wisata Kuliner Jogja Terhits yang Wajib Kamu Coba Saat Liburan ke Kota Pelajar
Advertisement . Scroll to see content

Tempat Wisata di Zona Merah dan Oranye Ditutup saat Lebaran

Selasa, 11 Mei 2021 - 15:04:00 WIB
Tempat Wisata di Zona Merah dan Oranye Ditutup saat Lebaran
Juru Bicara Satgas COVID-19 Wiku Adisasmito. (Foto: Ist)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Satuan Tugas Penanganan Covid-19 meminta TNI-Polri tetap tegas dan konsisten menegakkan kebijakan larangan mudik yang berlangsung sejak 6 Mei 2021. Ketegasan itu harus sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Juru Bicara Satgas Covid-19, Wiku Adisasmito mengatakan, berdasarkan hasil rapat terbatas dengan Presiden Jokowi pada Senin 10 Mei 2021, pemerintah mengapresiasi TNI-Polri yang sudah hadir di ruang publik untuk mengantisipasi kegiatan masyarakat di tengah pelarangan mudik.

Di sisi lain, pemerintah meminta TNI-Polri tetap tegas dan konsisten sesuai aturan dalam menegakkan kebijakan ini. 

"Pemerintah meminta TNI-Polri tetap tegas dan konsisten dalam menegakkan kebijakan ini sesuai dengan peraturan yang berlaku," kata Wiku saat jumpa pers secara virtual, Selasa (11/5/2021).

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut