Alinka Hardianti Berbagi Tips Berkendara Aman bagi Perempuan

Siska Permata Sari · Selasa, 31 Agustus 2021 - 14:38:00 WIB
Alinka Hardianti Berbagi Tips Berkendara Aman bagi Perempuan
Di episode Geber Podcast kali ini, dua cowok penggila otomotif Rizky dan Andrie bakal seru-seruan bareng pembalap perempuan Indonesia, Alinka Hardianti. (Foto: RCTI+)

JAKARTA, iNews.id - Halo semua! Buat kamu pecinta otomotif, ada yang menarik nih. Geber Podcast kembali lagi! Obrolan menarik seputar dunia otomotif, baik kendaraan berada dua maupun empat. 

Di episode kali ini, dua cowok penggila otomotif Rizky dan Andrie bakal seru-seruan bareng salah satu pembalap perempuan Indonesia, Alinka Hardianti! Penasaran akan seperti apa obrolannya? Langsung aja dengerin di RCTI+.

Kata siapa cewek nggak paham mobil? Nih, ada Alinka. Sudah jago otak-atik mesin, jago nyetir mobilnya pula. 

Lahir dari keluarga yang akrab dengan dunia otomotif, khususnya mobil, membuat keseharian Alinka tak pernah jauh dari kendaraan berkaki empat tersebut. Dia sudah sangat khatam dengan mobil, bahkan sampai jenis apa pun.

Nah, ini ada beberapa tips khusus untuk para cewek saat berkendara, biar nyetirnya bisa nyaman dan enak! “Untuk safety first, gua sih saranin buat pakai kaca film yang lebih gelap, tapi jangan gelap banget. Terus, singkirin perintilan-perintilan yang enggak penting, kayak charger, roll rambut, sepatu,” kata Alinka.

Editor : Dani M Dahwilani

Halaman : 1 2

Bagikan Artikel: