Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Akan Dipamerkan, Hypercar Rimac Seharga Rp37 Miliar Malah Ditabrak Motor Yamaha
Advertisement . Scroll to see content

Disopiri Eks Juara Dunia F1 Nico Rosberg, Bos Rimac Tegang Mobil Listriknya Dipacu hingga 412 Km per Jam

Rabu, 02 Desember 2020 - 08:12:00 WIB
Disopiri Eks Juara Dunia F1 Nico Rosberg, Bos Rimac Tegang Mobil Listriknya Dipacu hingga 412 Km per Jam
Mate Rimac, pemilik perusahaan hypercar listrik yang duduk mendampingi Nico Roberg (kanan) terlihat tegang dan pucat saat mobilnya digeber. (Foto: Youtuber Nico Rosberg)
Advertisement . Scroll to see content

Biasanya, kendaraan listrik menawarkan performa luar biasa atau banyak jangkauan, tetapi jarang keduanya. Namun, powertrain listrik Rimac sangat canggih, meskipun kinerjanya luar biasa, C_Two dapat menempuh perjalanan sejauh 342 mil (550 mil) dalam siklus WLTP dalam sekali pengisian daya.

Rimac bermaksud untuk memulai pengiriman C_Two kepada pelanggan tahun ini, tetapi pandemi Covid-19 memaksanya menunda peluncuran hingga 2021.

Kabarnya, C_Two tidak akan dipakai untuk nama model produksi. Pengumuman nama resmi mobil ini yang diharapkan sebelum akhir 2020.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut