Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tambah Investasi Rp5 Triliun Suzuki Siap Luncurkan Deretan Mobil Baru di Indonesia, Ini Bocorannya
Advertisement . Scroll to see content

Lucu, Suzuki Karimon Wagon R Disulap Jadi Limousine

Rabu, 06 Januari 2021 - 18:45:00 WIB
Lucu, Suzuki Karimon Wagon R Disulap Jadi Limousine
Bengkel modifikasi di India mengubah Suzuki Wagon R menjadi limousine dijual dengan harga Rp225 juta. (Foto: Rushlane/Pakwheels)
Advertisement . Scroll to see content

MUMBAI, iNews.id - Suzuki Karimun Wagon R hadir di pasar Indonesia dan India sebagai city car mungil. Namun, bengkel modifikasi di India yang mengubah mungil ini menjadi limousine. 

Dilansir dari Rushlane, Rabu (6/1/2021), terlihat Suzuki Karimun Wagon R versi limousine ini ditambahkan sepasang pintu di bagian belakang. Sehingga, total pintunya enam buah. 

Komposisi tempat duduknya juga bertambah menjadi tiga baris dengan posisi bangku captain seat di baris belakang saling berhadapan. 

Selain penambahan baris ketiga, tidak ada informasi mengenai fitur interior yang dibawanya. Bisa jadi sang modifikator menambahkan sedikit fitur pada Suzuki Karimun Wagon R limousine tersebut. 

Di sektor jantung pacu juga tidak diotak-atik. Dari data yang ada, mobil tersebut menggendong mesin 3-silinder berkapasitas 660 cc dengan jarak tempuh mencapai 48 ribu kilometer. 

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut