Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Truk China Serbu Indonesia Lolos dari Aturan, Mitsubishi Fuso Minta Pemerintah Fair
Advertisement . Scroll to see content

Mitsubishi Fuso Akan Boyong Truk Listrik di Giicomvec 2020

Kamis, 20 Februari 2020 - 06:45:00 WIB
Mitsubishi Fuso Akan Boyong Truk Listrik di Giicomvec 2020
Mitsubishi Fuso akan memboyong truk listrik eCanter dalam pameran kendaraan niaga Giicomvec 2020 di JCC, Senayan, Jakarta, pada 5-8 Maret mendatang. (Foto: Truck & Bus)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Mitsubishi Fuso akan memboyong truk listrik dalam pameran kendaraan niaga Giicomvec 2020 di JCC, Senayan, Jakarta, pada 5-8 Maret mendatang. Mobil apakah itu?

Head of PR and CSR PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Dony Hermawan mengatakan, tahun ini menjadi momentum bagi KTB menunjukkan inovasi terbaik Mitsubishi Fuso. Di mana KTB untuk pertama kalinya akan memperkenalkan truk listrik eCanter di Indonesia.

"KTB untuk pertama kalinya akan memperkenalkan truk listrik eCanter di Indonesia dalam pameran Giicomvec 2020, pada 5-8 Maret 2020," ujarnya di Jakarta, baru-baru ini.

Giicomvec 2020 menjadi ajang pertemuan agen pemegang merek (APM) kendaraan niaga dan pelaku bisnis dari berbagai sektor industri. Ketua Umum Gaikindo Yohannes Nangoi menyatakan, penyelenggaraan Giicomvec 2020 menjadi salah satu upaya Gaikindo mendorong pertumbuhan industri kendaraan komersial di Indonesia.

Dia optimistis industri otomotif Indonesia akan tumbuh pada 2020. “Perjalanan tahun lalu cukup berat untuk industri otomotif. Namun, kami yakin tahun ini permintaan pasar akan kembali menguat, dan akan memberikan efek positif bagi industri otomotif Indonesia. Kami harap kehadiran Giicomvec 2020 akan memperlancar upaya ini,“ ujarnya dalam keterangan pers kepada iNews.id.

Giicomvec 2020 akan menghadirkan industri kendaraan komersial secara lengkap. Puluhan merek dari industri kendaraan niaga telah menyatakan dukungannya. Selain Mitsubishi Fuso, ada DFSK, FAW, Hino, Isuzu, Mercedes-Benz, Suzuki, Toyota, UD Trucks, dan lainnya.

Editor: Dani M Dahwilani

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut