Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Tragis! Penyanyi Dangdut Cantika Davinca Tabrak 2 Remaja hingga Tewas
Advertisement . Scroll to see content

Supercar McLaren MP4-12C yang Ringsek di Tol Jagorawi Mirip Punya Komedian Sule

Senin, 04 Mei 2020 - 06:49:00 WIB
Supercar McLaren MP4-12C yang Ringsek di Tol Jagorawi Mirip Punya Komedian Sule
McLaren MP4-12C diduga milik bos salah satu bank swasta yang ringsek di Tol Jagorawi ini mirip dengan punya Sule yang diposting di Instagram. (Foto: Grafis/Okezone-Istimewa)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - McLaren MP4-12C adalah yang pertama di jajaran mobil jalan berkinerja tinggi dengan spesifikasi Formula 1 (F1). Pemiliknya selain orang yang berduit juga selebriti.

Salah satunya komedian papan atas Indonesia Sule. Pemilik nama asli Entis Sutisna ini sempat memposting di akun Instagramnya @Ferdinan_Sule, yang diduga kuat McLaren.

Sule memposting mobil tersebut dengan memfoto sang anak duduk manis di kursi. "Moal di judulan ah bisi ria tapi jenaka (tidak akan dikasih judul ah takut ria tapi jenaka)," tulisnya.

Warna mobil ini mirip dengan McLaren MP4-12C yang kecelakaan di Tol Jagorawi, Minggu (3/5/2020). Mobil yang disebut-sebut milik petinggi bank swasta tersebut punya kelir orange seperti yang diposting Sule.

Warna tersebut menjadi flaship McLaren MP4-12C, terlihat saat model perdana supercar ini dililuncurkan brand ambassador dua pembalap F1 McLaren, yakni Lewis Hamilton dan Jenson Button pada 2010.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut