Get iNews App with new looks!
inews
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Jeep Gladiator Mengaspal di Indonesia Dibanderol Rp2,5 Miliaran
Advertisement . Scroll to see content

Terlihat Gahar dan Buas, Jeep Munculkan Mobil Bernama Gladiator

Sabtu, 01 Desember 2018 - 19:20:00 WIB
Terlihat Gahar dan Buas, Jeep Munculkan Mobil Bernama Gladiator
Jeep Munculkan Mobil Bernama Gladiator (Foto: Road and Track)
Advertisement . Scroll to see content

LOS ANGELES, iNews.id - Setelah penantian panjang 25 tahun, akhirnya Jeep meluncurkan mobil pick-up double-cabin premium bernama Jeep Gladiator di gelaran Los Angeles Auto Show 2018.

Dilansir dari Road and Track, Sabtu (1/12/2018), meski terlahir off-road, Jeep Gladiator tetap terlihat gahar dan mewah dengan cat berwarna glossy dan velg dual-tone. Selain itu, terdapat sepasang headlight bulat yang mengapit gril khas Jeep

Menariknya lagi, semua pintu dan atap mobil ini bisa dilepas, serta kaca depan dapat diturunkan. Berlanjut ke belakang, terdapat bak terbuka yang mampu memuat dua unit sepeda motor.

Kesan mewah juga diperlihatkan setelah masuk ke dalam ruang kabinnya. Dengan balutan bean warna hitam premium menjadikan mobil ini begitu eksklusif saat dikendarai.

Pabrikan asal Amerika Serikat (AS) itu juga menyematkan kemudi dengan audio control, instrumen panel kombinasi analog-digital, dan head-unit display touchscreen 8,4 inci. Ukuran tersebut merupakan yang terbesar di kelasnya.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut