Get iNews App with new looks!
Mode Gelap
Advertisement
Aa Text
Share:
Read Next : Viral Mobil Pikap Tabrak Gerbang DPR dan Aparat, Sopir dalam Pengaruh Alkohol
Advertisement . Scroll to see content

Viral Petugas Dishub Nemplok di Depan Mobil Pikap, Sopir Berusaha Kabur saat Akan Ditilang

Kamis, 09 Januari 2025 - 17:58:00 WIB
Viral Petugas Dishub Nemplok di Depan Mobil Pikap, Sopir Berusaha Kabur saat Akan Ditilang
Viral di media sosial video memperlihatkan seorang petugas Dinas Perhubungan (Dishub) nemplok di depan mobil yang akan ditilang. (Foto: Instagram infodepok_id)
Advertisement . Scroll to see content

JAKARTA, iNews.id - Viral di media sosial video memperlihatkan seorang petugas Dinas Perhubungan (Dishub) nemplok di depan mobil yang akan ditilang. Peristiwa itu mengingatkan pada momen seorang petugas Dishub yang tersangkut di depan kap mobil saat sedang diberhentikan.

Video tersebut diunggah akun Instagram infodepok_id yang telah disaksikan lebih dari 900 ribu kali. Terlihat seorang petugas Dishub berdiri nemplok di depan pikak yang mengangkut muatan melebihi batasnya.

"Viral video pengemudi pickup bawa melaju jalan saat petugas Dishub berdiri di depan kap mobil tersebut yang membawa barang melebihi ukuran dari pickup tersebut," bunyi keterangan unggahan video tersebut.

Disebutkan, peristiwa itu terjadi di Jalan Raya Bogor, Jawa Barat, tepatnya dekat simpangan Depok arah Bogor. Petugas Dishub terlihat berpegangan pada wiper kaca depan agar tidak terjatuh.

Diyakini, mobil pikap Mitsubishi L300 itu akan ditilang petugas Dishub karena membawa muatan melebihi batas alias Over Dimension Over Load (ODOL). Tetapi, sopir truk tersebut tetap memacu mobilnya sehingga petugas Dishub itu terpaksa nemplok di kaca depan.

Follow WhatsApp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow

Related News

 
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut